SAFRA: 2018
REGIÃO: Riverina (Nova Gales do Sul)
TIPO: Vinho Branco, 100% Chardonnay
ÁLCOOL: 13,5%
HISTÓRICO: Apesar de ser portador de uma rara alergia causada pelos ácidos no vinho que o impede de engolir esta bebida, a visão e determinação de Bill Calabria colocam-no no topo da lista dos produtores que elevaram enormemente a qualidade dos vinhos elaborados em Riverina nos últimos anos. Estabelecida em 1945 por seus pais, imigrantes italianos, em Griffith, no coração de Riverina, que é a segunda maior região produtora da Austrália. De lá saem 70% dos vinhos do Estado de Nova Gales do Sul e a região é famosa por seus vinhos de sobremesa estilo Sauternes. O reconhecido crítico James Halliday concedeu cinco estrelas à vinícola em seu Australian Wine Companion.
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO: Este vinho apresenta uma cor palha-dourado. Com aromas de pêssego e suculento melão maduro que combinam bem com as características adocicadas do carvalho. O paladar é conduzido com sabores de pêssego e limão, persistindo o agradável carvalho picante. Isto tudo é bem equilibrado com uma animada acidez, finalizando em um vinho longo e refrescante. Passou por três meses em carvalho francês. Ideal com porco grelhado e salada de maçã verde, aspargos com salmão, salsa e pinhões.
ENVELHECIMENTO: Pronto para ser degustado.